Politica de Privacidad y Condiciones

 

A continuación, y en cumplimiento de la L.S.S.I. (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), hacemos constar nuestros datos de contacto y registro.

Dirección de contacto:

SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L

C/ Rosario, 8

41001 Sevilla–España

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L sociedad domiciliada en Sevilla,(España) calle ROSARIO, nº 8 CP 41001 es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.falconstore.es (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L. Dichos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L, así como por aquellos terceros que presten servicios a SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L relacionados con las finalidades anteriormente dichas.

Los usuarios deberán notificar a SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

SASTRERÍAS ANDALUZAS  S.L garantiza que se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

 

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante comunicación escrita dirigida a: SASTRERÍAS ANDALUZAS  S.L C/ Rosario, 8 CP 41001-Sevilla debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente y con la referencia “Protección de datos personales”.

 

4. USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web. Puede encontrar más información al respecto en nuestra “Política de Cookies”.

 

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

6. ENVIO DE DATOS PERSONALES

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L le informa de que los datos personales que por ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “FICHERO DE CLIENTES Y PROVEEDORES” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a lo que Ud. consiente de forma expresa.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante correo postal ordinario a SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L ,C/ Rosario ,8 CP 41001 Sevilla, España. Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir firmadas y acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

AVISO IMPORTANTE: Para poder registrarse y formar parte de la comunidad de usuarios registrados de SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L, el USUARIO deberá contar con al menos dieciocho (18) años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que en el momento de cumplimentación del formulario tiene al menos dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. SASTRERÍAS ANDALUZAS S.L podrá requerir en cualquier momento al USUARIO, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

7. SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar